Соседи

Сосед идёт,
сумки несёт.
У другого ремонт,
маляра у двери ждёт.

Третий повторяет счёт,
футбол,его команда ведёт.
Четвертый с роддома бежит,
третий сын плохо спит.

Вечером дом кипит,
счастье в окнах жужжит.
Всем мира и добра,
чтоб на столе виски,икра.

.   2021


Рецензии