Вот и осень уже на пороге

Вот и осень готовит уже
Свои разноцветные сарафаны.
Сапожки красные давно припасла.
Журавли вновь на Юг улетают.
Тихо грусть подкатила к сердцу.
Незаметно скатилась непршеная слеза.


Рецензии