Не оглянуться

Душа, вне спора с телом,
Своим или чужим
И круг отмечен мелом,
Где входа нет другим.

Молитвою защита
И аура, как щит.
Но паутинка свита,
Исход, в судьбе, таит.

Там время неудачи
Или везенья взлёт,
Не повернуть иначе
Минуту, что пройдёт.

Назад не оглянуться,
Вперёд, только вперёд.
От бед не отмахнуться,
А сердце счастья ждёт.


Рецензии