25 июля. Опять о себе и о своём...

Вот, и понедельник на подходе,
Завтра - мне анализы сдавать...
Я прошу благословение у Бога,
Рядышком со мною встать...
Пусть же наконец, и обязательно,
Будет сей анализ отрицательным...
Чтобы в своё русло жизнь вошла,
Чтобы в церковь - поскорей пошла.
Чтоб на крыльях я опять летала,
Бога постоянно прославляла...
Он один достоин славы и хвалы,
Будем петь хвалу и славу Ему мы...
Исцелённые от гадкого"ковида",
Все здоровые, весёлые все с  виду!


Рецензии