Снова в омут

Жду тебя...
             Ну, что с собой поделать?
Жду тебя!
             И чертовы стихи
Будят по ночам и всю неделю
Мучают  за все мои грехи.


Остается  с головою в омут...
Да пожалуйста - со всей душой!

От моей любви там черти вздрогнут!
- Кто там в омут следующий? - Пошел!

И лечу без шанса на спасенье!
Мне опять, как это ни смешно,
И стыдом, и страстью, и презреньем
Захлебнуться радостно дано...


2006г.


Рецензии