Вари борщи, рожай детей

Вари борщи, рожай детей,
Опору старости твоей.
Вари детей, рожай борщи
И в них портянки полощи.
Не смей ни в чем перечить мужу – 
Кому ж еще ты будешь нужной?
Следи, чтоб не потух очаг.
Не смей просить вбить гвоздь в косяк.
Готовь, стирай и убирай,
Во всем его удовлетворяй.
Не смей с подругами дружить –
Ведь ты должна домой спешить,
Сидеть у мужика под боком
И почитать его как бога.
Ударит если, то терпи –
Он это от большой любви.
Заняться хобби? Только дом.
Любовь заслуживай трудом.
На мужа своего молись,
А лучше – сразу застрелись.


Рецензии
Иронично(порой саркастично!),шутливо,с юмором(без юмора не проживёшь!),прямо,открыто,честно - так Автор создаёт произведение(в духе САШИ ЧЁРНОГО,любимого поэта Автора!)

Татьяна Теплинская   10.07.2022 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.