Коты не спят, коты лишь дремлют

Коты не спят, коты лишь дремлют.
И чувствуют происходящее вокруг.
Враг не пройдёт, мышь не пролезет
Реакция мгновенная срабатывает их.

Коты охранники для дома, психолог,
Лекарь, музыкант. Котов кто держит
В своём доме, дела того ну просто класс!
У них нет стрессов и депрессий,
Всё в равновесии идёт.

И мудрый наблюдатель чётко
Меткой фразой то сказал.
Они все братья наши меньшие
И обижать их нам нельзя.

А кто обидит их, тем тут же
Бумеранг и прилетит, относится
Не только к кошкам но и к другим
Животным, которые явились в мир
Облегчить людям жизнь.

Кто ест их плоть себе могилу
Тот ложкой роет наяву.
Больное тело, тромбы, сдвиги
Идут по телу по всему.

Их смерть мучительна, внезапна.
Им тьма внушила, надо есть.
Своих мозгов им не хватает,
Чтобы понять, что это смерть.

Питаясь этой мертвичиной
Энергия их на нуле, но ведь
Внушили им напротив
Энергию оно даёт.

Ты посмотри на мясоеда,
Ведь он ходячий есть мертвец
А запах тела это что-то,
Но он не чувствует того.

Лишь посторонние отводят
Свои носы от мертвеца.
Срок жизни еле-еле тянет
И семьдесят предел его.

Устал от жизни, еле ходит
Энергия сползает в нуль
Не позавидуешь тем мясоедам
И наблюдательный картину
Эту видит сам.


Рецензии