К Сергею Есенину, жалобное...

Ах, берёзки как бесстыдны
На твоей, Сергей, земле -
Депьютат блюёт в корыто,
Пропивает свой удел!

Путь есть правильный, спокойный,
Права путь - не ИстовствА,
Мило сердцу - так глаголь же,
Если нет - то до конца!

Путь тупой в средневековье,
Чтобы жить нам в нём всегда,
"Песни счастья" из подполья
Воют волки, как всегда!


Рецензии