Дом с флоксами. Картина Т. Харитоновой

День начинается с цветов,
С окна открытого и Солнца,
И с чая, что уже готов,
С луча, что тихо в дом крадётся.
С улыбки нежной и с Любви,
С Надежды, Радости и Света,
С благоуханной Красоты,
Что дарит нам сегодня лето.
И вечер будет, словно мёд,
Такой же сладкий и душистый,
Без суеты и без тревог,
Под сенью неги золотистой.
Мы вновь с тобой заварим чай,
И будем мы смотреть на флоксы.
Такой вот наш волшебный Рай,
Где счАстливо в Любви живётся.


Рецензии
Трогательно, дорогая!

Вадим Константинов 2   26.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго!!!

Белый Филин   27.07.2021 15:52   Заявить о нарушении