Уговоры самого себя

Не бойтесь, люди, говорить!
Не бойтесь признаваться,
Что научились вы любить:
Нельзя Вам чувств стесняться!
Нельзя вам думать об ином,
Нельзя вам жить сквозь пальцы!
Нельзя кричать и пить вино,
Любовью НАДО надышаться!
Любовью надо дорожить:
Она дана вам не напрасно.
Не бойтесь, люди, говорить!
Не бойтесь признаваться!


        14.03.2018


Рецензии