Знойный танец

Поставь мне руки на бёдра,
Закружи меня в знойном танце.
Пусть щеки твои краснеют,
А мне становится жарче.

Теперь прижми меня крепче,
Смущайся и смотри в мои глаза.
Я улыбнусь на прощание,
Воздушный поцелуй к месту,
                Как никогда.

Но ты меня не отпустишь,
Возьмёшь за тонкие плечи.
К душе своей приголубишь
И будешь меня беречь ты.

Мне сейчас так спокойно,
И я закрою глаза.
Проснусь на утро в постели,
Как жаль, что сейчас я одна.


Рецензии