Ты белой лентой...

Ты белой лентой в судьбе моей,
А дни прошедшие не в счёт.
Не сдан очередной зачёт,
И слезы на глазах... Согрей!

Любовью обними. Мне жаль,
Что не такая может быть.
Виною — этот серый быт...
И  быстротечности вуаль.

Пойми, ты — лентой. Это знак,
Что свыше послан. Береги
Наш мир... и зажигай огни.
Умеешь. Знаю, ты мастак.

Достанешь для меня звезду,
И перекроешь мою боль.
Ведь ты со мной и я с тобой...
Смотри! И яблоня в цвету...

Все остальное ерунда.
Сотрем границы пустоты,
Наполним явью, и мечты,
Исполнившись, прошепчут: "Да"...

Елена Самунь
01.07.21


Рецензии