это не чудо

Ты ведь знаешь, что я не хотела исчезать?
Мы замолчали одновременно оба,
Закрыли крышку на рояле,
И уехали в разные стороны.

Я ведь не знаю, что у тебя в голове,
Не знаю, что ты хотел изначально,
Но поздравляю, я в огне,
Думаю тебе этого не будет мало.

Сквозь гордость и отчаяние,
Я когда-нибудь у тебя спрошу:
«Уехал ли ты по правде или уехал,
Чтобы я тебя потеряла из рук?»

Мне стоит также быстро забывать,
Как я привязываюсь к людям.
Я перестала знакам судьбы доверять,
Иначе это не будет выглядеть как чудо.


Рецензии