собираю в ладонь...

Собираю в ладонь лепестки.
Маслом розовым пахнет букет...

Не гулять нам с тобой у реки.
Не делить на двоих обед.

Белым кружевом облака.
Белым шлейфом дымок над трубой.

Я тайком прошепчу: " Вернись..."
Вздрогнет в поле лён голубой.


Рецензии