Какое счастье родиться в России!

"Нет ничего на свете краше, чем Родина наша.",
"Родина наша солнца краше." - РНП


Какое счастье родиться в России!
Какое счастье любить свой народ.
Знать нашу Историю, Веру и Силу,
Победы и беды, откуда наш Род.

Какое счастье родиться в России
И видеть как солнце в крестах, в куполах
Улыбкой сверкает и радостью синей
Зовёт нас к Творцу, чтоб лететь на крылах...

Какое счастье родиться в России
И знать, что мы все у Неё сыновья...
Стоят на границах любимой Отчизны
Стеной нерушимой Леса и Моря...

Какое счастье родиться в России!


С.Б.

25.07.2921 День Военно-морского флота


Рецензии