Ты запомни меня такой

Ты запомни меня такой,
С утомлённой улыбкой нежной,
Бескорыстной и безмятежной,
Ты запомни меня такой.

Ты запомни меня такой,
С детским взглядом, слегка игривым,
Настоящим и бережливым,
Ты запомни меня такой.

Ты запомни меня такой,
Тебя любящей на планете -
И на том и  на этом свете...
Ты запомни меня такой...


Рецензии