Свет души

  Я сбегу от себя в небес синеву,
  Я в снегах затеряюсь зимою!
  Без тебя я и жить никогда не смогу,
  Мне не жить - если буду с тобою.
    Заплутала невольно в своей я судьбе,
    Бездорожье измучило душу.
    Но огарок свечи я оставлю тебе,
    И теперь тебя тьма не закружит.
  А неярким пятном, догорая, свеча
  Не позволит во тьме затеряться.
  Ну, а то, что вороны взлетая кричат,
  Ерунда! Их не надо бояться...
 


Рецензии