Я открою порталы Вселенной...

Я открою Порталы Вселенной
Облакам расчищая пути
Свет впущу, Серебристый... Волшебный
Он готов к нам на Землю идти

Пусть струится свободно и тонко
Разноцветьем Искрящийся Луч
Заиграет порывисто, звонко
И покажется нам из-за туч!

Он окутает нашу Планету,
Золотистым, прекрасным дождём
Свет Любви! Свет Души!
Свет Надежды!
Чудо-Искры!
И ночью, и днём!


Рецензии