Каникулы кончились

Счастливое детство касалось заката.
Каникулы кончились, осень в окно.
Родных больше нет, нет теперь виноватых.
Кого щас клеймить? Столько лет уж прошло.

Моя беспокойная, дерзкая юность
Жила и дышала в сиянье зари.
Рассветом волшебным во мне вдруг проснулось.
Ах, как был там счастлив, попробуй соври.

Вот сново я слышу капель этой песни.
И сново дышу этой летней травой.
Кому рассказать, что бы был интересен?
Кого мне увлечь в ту страну, в тот устой?

Незнаю... Но, осень уже на пороге,
А я всё живу и тоскую по ней.
Простите: Наверно ещё я в дороге,
Живу тем я прошлым, где все мы добрей.


Рецензии