Ты уходишь без колебаний

Ты уходишь без колебаний
Из страны сердечной страсти
Куда-то в страну расставаний,
Где ускользает счастье.

И послушная, как корова,
Тебе уставившись в спину,
Я идти за тобой готова
Туда, где меня покинут.

И несут меня ноги сами.
Я вздрагиваю от страха
И распахнутыми глазами
Пожираю картину краха.

Ты уходишь без колебаний
От меня в страну расставаний,
Где ускользает счастье
Даже в безумной страсти...

2006г.


Рецензии