Поцелует тебя за меня

Я целую нежно тебя...
С тихим шёпотом сквозь расстояния.
В небесах где-то звёзды, любя,
Пишут бликами наши признания.

В своих снах мы с тобой полетим,
Словно птицы всё выше и выше...
И на млечном пути почуди'м,
Чтоб разлуки заполнить все ниши.

Поиграем с луной золотой,
Заскучавшей в долине небесной.
Ей тоскливо порою ночной
Петь свои колыбельные песни.

Вкруг неё мы с тобой в хоровод
Созовём всех созвездий сияние.
И отыщем свой маленький брод,
Сократит что меж нас расстояние.

... А потом,  мы вернёмся назад...
Ты к себе,  я к себе...  А заря
С ветра шёпотом ,  и без преград
Поцелует тебя за меня...


Рецензии