Мало ли что мне хочется...

Шептать на уснувшие камышки,
Смотреть на луну полноликую,
Дать воробышкам склевывать зернышко,
Просыпаться в росе утром рядышком.
По утрам чистить перышки клювиком,
Неспеша, поворачивать зеркало,
Рассмотреть что творится за окнами,
Улыбнуться взглядам твоим назойливым.
Так и буду я жить влюбленная,
Верить в частное, забывая за будничность.
Ведь с тобою мне все так хорошее,
И вообще... Мало ли мне что хочется...
В. Мартьянов    23.07.2021г.


Рецензии