Парад ВМФ

В Петербурге вновь парад, празднует Россия.
Это праздник ВМФ, флот Российский сила
Службу трудную несут бравые ребята,
На морях и океанах моряки-солдаты.

Ходят также под водою не боятся ничего.
По до льдами субмарины гордость флота есть всего.
Продолжает развиваться современный, грозный флот.
Он надежда и опора нашей армии оплот.

И приветствуют его Санкт-Петербург с Кронштадтом
И салют вновь на Неве. Слава всем ребятам!


Рецензии