Но все же есть любовь...

Накатит вал волны, и разбередит память,
И снова потекут заветные слова.
Я буду с вами говорить стихами,
И снова утверждать, что та любовь права.

Которая бывает бескорыстной,
Не требует с вас шубы и  Порше.
Ты знаешь, у любви, порой единой в жизни,
Прекрасной жизнь бывает в шалаше.

Конечно, в наши дни, такой небескорыстной,
Когда вокруг воруют и о правах кричат,
Любовь одна совсем не будет чистой,
Пусть о цене такой любви молчат.

Но все же есть любовь. У ней не будет срока,
Она живет в космической дали.
Она придет к тому, кто думает высоко.
Такую вот любовь ты в сердце сохрани!


Рецензии