ХХХ 21

Предвкушаю, бархат нежный 
Юной Розы...
Ощущаю,  алый бутон  вешний 
В моей руке, любви лепестки...

Вдыхаю, аромат её мягких
Лепестков...
Наслаждаюсь, трепетом
листков и кристаллами
Ранний росы...

Прикасаюсь, слегка,
К  диким шипам
И острия,
Интенс и шарм....
О как кружится голова

Отдам, всё за даром!
Лишь бы это розу, мне иметь..
Лишь бы
Упиваться свежим её нектаром...
И от этого ощущения умереть...

Весна


Рецензии