Я Машку так не уговаривал...

Я Машку так не уговаривал, хоть и была строга...
А с этой долго разговаривал, все трогал за бока...
Что стоит, говорю, разок поддаться мне и все...
Возьму тебя я на рывок - всем будет хорошо!

А то ребята с меня ржут - один я позади!
Они советы мне дают, как лучше подойти...
А Васька так мне и сказал: - В коленках слабоват!
На ряд ошибок указал и усмехался, гад!

Другой мне тоже говорит:- Ты б взял ее давно,
Вот только в методе твоем есть слабое звено...
Ты в этом деле резковат - идешь, как на пролом.
А спину нужно так держать,как будто скушал лом.

И хват немножечко сужай, а ноги чуть пошире.
В нее как будто бы вростай, дай выход своей силе!
Я месяц с ней и так, и сяк...все нервы истрепал!
В другом-то деле я мастак, а тут слабину дал.

Два месяца не отходил, сверлил ее глазами,
Я рядом с ней и ел, и пил,обмотанный бинтами...
И все же дрогнула она, поддалась в чистом виде! -
Сто пятьдесят я взял с рывка, теперь я не в обиде.

Мой тренер так мне и сказал:
- Яп-п-понский ты городовой!
Ты эту "даму" уболтал!
Горжусь теперь тобой!


   05.06.21г.


Рецензии