Мой таймер

Заходит солнце грустно за край неба.
Мой таймер отсчитал ушедший день.
Ночь опустилась там, где был и не был.
В свою страну вновь не умчал олень...

Я помню, как когда-то мне мечталось.
Наивно мнилась вечность бытия.
Теперь не важно - сбылось, не сбывалось,
Мой таймер скоро обнулит меня.

А ночью всё больнее сердце бьётся
И всё трудней от мыслей засыпать.
Сон о тревогу снова разобьётся,
Мой таймер жизни устаёт считать

Он знает точно остановки время:
Тот миг, когда закончится отсчёт,
И старости отбросив разом бремя,
Со мной мой таймер навсегда замрёт...


Картинка из интернета


Рецензии