***

ОТРЫВОК

Пока в грязи не изваляешься

И не поймёшь, что ты - в грязи,

Ты перед Богом не покаешься,

Не встанешь на Его стези..

Господь мне повелел смирение,

Смиряет жизнью Он меня,

А я ищу благоволения

У звёзд, талмуды всё храня.

Сожгу и звезды, и бездонное,

Всё что наполнило мой дух.

Погибельным стенаньем полная,

Стенаньем боли и разрух.

Но не остави Мене Господи,

Всё упованье на Тебя!

Вынай меня из ада пропасти,

Навеки буду я Твоя!


Рецензии