Напоминание

Не помню, чтобы этот воздух
Так будоражил и пьянил.
Не помню, чтобы в эту воду
Другой, дрожа, со мной входил.

Забыла, что такое бездна,
Гипноз бездонной глубины...
"Напоминание" - полезно...
И в этом нет твоей вины.

2006г.


Рецензии