Голову вскружила

         1
   Ты рьяно голову вскружила,
   Чтоб полюбил тебя так я !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   И не только это для меня !

         2
   Любовью голову вскружила,
   Не зря влюбилася в меня !
   А в любви большая сила,
   Ко мне рыбкой приплыла !

         3
   Меня любовью пробираешь,
   И стелишь ласку для любви !
   Во мне огонь ты зажигаешь,
   Ведь самая милая же ты !

         4
   Снесла мне голову любовью,
   Ты вскружила голову мою !
   Ведь так нежно и без боли,
   Влюбляя душеньку ж свою !

         5
   Ты мне голову вскружила,
   Снесла до корня даже мозг !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   С тобою счастье превозмог !

          6
   Бог дал голову вскружила,
   Своей любовью ты ж маня !
   Меня ты нежно полюбила,
   Родишь детей ты для меня !


Рецензии