Дари добро, благодари Молодогвардейцев

Учись силе воли у тех, кто молод был,
И по возможности Родину защитил,
Сделал гораздо больше
Многих, кто прожил дольше.
Благодари всех предков своих,
С уважением вспоминай их.
Они жизни, ведь, отдали,
Чтоб хорошо мы проживали.
Зло же в жизнь не приходило,
Лишь добро везде царило.
Мы им обязаны тем, что мирно живём,
С комфортом спим и утро каждое встаём,
Нам не приходится рабами быть,
И с врагами землю свою делить,
Видеть убийства из окна.
Живёт с радостью вся страна,
Да что там, весь остальной мир также.
Жаль, обычно не вспоминает, даже
Тех, кому обязан жизнью всей.
Пусть же чаще вспоминают все
Всех святых героев наших,
Что жизнь сделали всю краше.
Мы их должны благодарить,
И другим лишь добро дарить.


Рецензии