С Днём ВМФ России!

Один из двух союзников Отечества,
Ему от своего рожденья верный,
Образчик удалого молодечества,
Имеет праздник свой закономерный.

Дань отдаём мы армии прославленной,
Не раз боровшей силищи лихие
И в монолит-твердыню в битвах сплавленной,
Но нынче праздник ВМФ России -

Другого легендарного союзника
Отечества! История – в граните!
А у врага сегодня – день подгузника.
Натурализм излишний? Извините.

Военным флотским – наши поздравления!
Безмерная им наша благодарность!
Не выше их заслуги, без сомнения,
Сердечных этих слов высокопарность.


Рецензии