Дары осени

Нам дарит осень
Дивные картины
Грибных тропинок
Прелый аромат
Где нити тонкие
Сплетая паутины
Заманивают в сети
Всех подряд
И спелых яблок
Полные корзины
Нам преподносит
Наш осенний сад
И кисти яркие
пылающей рябины
И рыжих клёнов
Маленький отряд
Прекрасна осень
В золотом уборе
Берёзы медленно
Роняют свой наряд
И под ногами
Золотое море
И в этом только
Ветер виноват


Рецензии
Очень красиво описана осень!
Живую картину перед глазами увидела, пока читала.

Понравилось! Спасибо!

С Уважением,

Таня Зачёсова   26.07.2021 16:53     Заявить о нарушении