Параллель

Кошкино Одиночество,
лоток, диван и лоджия,
стирается Жизнь дочиста,
два "мяу", три "мурр" и отжито...

До ужаса знакомое,
до боли необъятное,
живу, как насекомое,
пластмассовое, ватное...

25.07.2021.

© НиКто


Рецензии