Береги каждый миг

Береги каждый миг,
Он уйдет безвозвратно.
Жизнь как чистый родник,
Дарит светлое завтра.

Нам по силам даны
Все преграды, ненастья.
Не живи без мечты,
Верь в любовь, доужбу, счастье.

Дорожи тем, что есть,
Так ценны все мгновенья.
Много радостных встреч
Будет в жизни конечно.

Пусть поменьше утрат
И невзгод, и печалей.
Жизнь нам дарит всегда,
Чтоб на всё сил хватало.

Береги дорогих,
Сердцу милых, любимых.
Чтобы рядом они
Навсегда были в мыслях.


Рецензии