Златые истины

Иер.31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым
после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой
во внутренность их и на сердцах их напишу его,
 и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Евр.2:14 А как дети причастны плоти и крови,
 то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить
силы имеющего державу смерти, то есть диавола,"

Господь наш есть сама Любовь
на демонов-божков я Бога не меняю!
Христос пришёл и дал нам всем ЗАКОН,
а кто не любит Господа, тот ум теряет!

Златые истины даны человеку,
чтоб  в мишуру не рядиться на свете.
Не всё подряд говорить остроумно,
чтоб показать, какой ты  умный!

Проблема в том, что враг лукавый
от истины в дерьмо всегда нас тянет.
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
всё хорошо, но рядом  крысы!

Не всех свела с ума мишура,
Кому-то пригодится значит голова!

 


Рецензии
Да всё благое только от Бога!!!
Будем его держаться дабы не пропасть.

Евгений Чевган   28.11.2021 19:43     Заявить о нарушении