Рождение музыки

   Я благодарен кто со мною
Всегда творил,летал и пел.
Кто добродушною рукою
От гибели спасти сумел.
Мою доверчивую душу
От заблужденья льстивых слов
Кто не на йоту не разрушил
Мечты..,которая-любовь.

Блохин В


Рецензии