Хам жи

Авторская песня

Ничего совершенного нет.
Есть идея и призрачный свет…
Да поганый вокруг Глобализм,
порождающий дух - катаклизм

Есть элиты загадочной слой
Каждый день нас стращает войной
климатической, вирусной вновь,
поражая в сердцах нашу кровь.

И несёт в души разную гнусь.
Очень нравится всем наша Русь.
Вырубают леса каждый день,
Через СМИ нам несут хренотень.

Обязательно всех прививать,
Непривитых долой, увольнять.
Пусть ослабнет Великая Русь.
Вот такую несут в мозги гнусь

Прозревает повсюду народ:
Меньше прав и законных свобод.
Глобализм людей утомил
Сверхидею родил ведь Дебил.

Вновь воспрянет Великая Русь.
Я стихами пока что дерусь
С тем убожеством духа Хам жи.
Ты мой стих и другим покажи!

© Самойлов Н.Г.  25072021 17:03

http://stihi.ru/2021/07/25/5436


Рецензии
живы будем - не помрем...

Валентина Кораблева   28.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
Это точно, Валентина!
Спасибо!
Доброго дня!

С признательностью, Николай 🌼🌼🌼

Самойлов Николай Григорьевич   28.07.2021 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.