Баран

В любой момент готов пойти ты на таран
Ведь имя твое гордое-Баран!
Рогами ты сразишь любого
Копытами раздавишь как клопа
И не достанутся охотникам твои рога
Чутье барана не раз спасало от обмана
И охотника и браконьера ты играючи столкнешь с карьера
Ты барашек высшей пробы
Спроси любой овцы-зазнобы


Рецензии