Идёт человек

Идёт человек улыбаясь,
И думают все - очень счастлив.
А может быть лишь показалось..?
Улыбка всегда дарит радость.

Хоть что происходит в жизни,
Любить её не перестанет.
И через тревожные мысли
С улыбкой вперёд шагает.

Идёт человек улыбаясь,
Иду также я по жизни.
Уметь в каждом дне видеть радость
Я хорошо научилась.


Рецензии