Необычайные слова...

Необычайные слова, как будто бы текут из будней.
Напоминанием из вне, что мы с тобой летим на крыльях.
На крыльях сотканных из трав, где мы ночами любовались,
Где не смотрели ни на что, друг другу страстью отдавались.

Смотрели радостью в глаза, переплетаемся телами.
Пусть это будет только миг, но выпит он до капли нами.
Уже давно заря взошла, а мы по каплям собираем.
Росу, что катится из  трав, по телу до самЫх глубинок.

Ты понимаешь, что уже, приручена тобой вершина.
Росточком первым проросла, и птицей вольной закружила.
Руками волны развела, приникла к вольнице губами.
Посеребрила как луна, тропинку к счастью в водной глади.

Свеча в руке, а губы в счастье, душа этюд перебирает.
Художник кистью по холсту, штрихи, как радугу вплетает.
И кажется, что этот мир, с тобою мы перевернули.
Как будто бы ручьи текут, весны взошедшей поцелуи.

В Мартьянов 18.07.2021г.


Рецензии