Таких стихов...

Анатоль Франс
писатель

"Прекрасный стих подобен смычку, проводимому по звучным фибрам нашего существа. Не свои - наши мысли заставляет поэт петь внутри нас."
 
Таких  стихов  не  много  мы  читали,
Но  сохранились  все  они в  душе,
Они о  том, что мы переживали,
Но  чувства  те  забытые  уже...
 
И  всколыхнулось то, что  пережито,
Поэт  был  рядом,  словом  волновал,
Он  в  разговоре  был с  душой  открытой,
И я  ему  всецело  доверял!
 
Таких  стихов  не  много, это  точно,
Таких  поэтов  надо  чтить  всегда,
И  хорошо, коль  вы  знакомы  очно,
А  если  нет - то  это  не   беда!


Рецензии
Я рад что знаком с тобой - ПОЭТИЩЕ

Михаил Тарасов-Арбатский   01.09.2021 11:19     Заявить о нарушении