По Вышнему указу

25.07.21
08.47

По Вышнему указу

Нам норовят устроить смертную страду,
Но этот глины ком и капли крови в нём
С наличием без численных сутей в нём
Исправит и излечит введенную заразу.
И блага получив, отчалим
Но по Вышнему указу.


Рецензии