Разветвление ума

25.07.21
08.47

Разветвление ума

Беды не будет в моём исчезновении.
Уйду за те пределы, живущие без
утомления.
Что миг, что миллиарды лет -
мгновенье.
Тому, кто удосужиться продлить
своё томление.
Испишет он тома и всё одно
произведение, -
Прискорбных разветвлений ума...


Рецензии