Легко. Это тяжело

Это ненормально,
То, что я разжился баночкой стинаний,
То, что я разбился о чьё-то упущение.
И то, как корка снега окружает дятла.

Это отторгает!
То, что я подумал, и почему-то выжил.
То, что я свалился в глотку из фанеры,
И, поняв, что умер, не решился сдохнуть

Повторно.

Мне не интересно, как вы надломились.
И зимой, конечно, вы разошлись на почвы.
Я уснул и выпил, я вытошнил и встретил...
Я влюблен в пистолет и привязан к дому,
Я возбужденно высмотрел выползающий нож,
Я был парализован тем, как же легко
Не быть.


Рецензии