Стою на краю

Господи! Помоги!
Что делать не знаю.
Стою я с проблемами одна и у края.
Руки опускаются,в голове бедлам.
Жизнь трещит и крошится.
Будто-то пополам.
Нет руки надёжной.
Сильного плеча.
Мамы рядом нету.
Я совсем одна.
Словно птица в клетке.
Рву себя на части.
А я так хотела хоть немного счастья.
Выпить бы, напиться.
Память потерять.
Алкоголь не лезет.
Как на зло опять.
Сделать бы затяжку.
Крепкой сигареты.
Но противный вкус отбивает это.
Остаётся к Богу идти на поклон.
Слышала что это,как-то лечит он.
Отче наш читаю.
С Богом говорю.
Жаль ответ не слышу.
С мыслями сижу.
На краю опасном тяжело стоять.
Нет того кто рядом.
Смог бы поддержать.
Богу рассказала про свою судьбу.
Как то легче стало.
С края я уйду.
Странно но наладились
Все мои дела.
Жизнь вновь много красок мне преподнесла.
На себя надеяться лишь устала я.
Но наверно доля такова моя.
(Любовь Монина)


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 2   11.08.2021 18:11     Заявить о нарушении