Дуракам всё можно

Дуракам всё можно
Всё всегда позволено
Коль не очень сложно
В голове  устроено

А богатым больше
Всё же позволяется
Коль кошель их толще
В жизни набирается

А простым и смертным
Не в верху у власти
Быть несчастным бедным
Принимать напасти


Рецензии