Июнь

Июнь-пора цветения ромашек
И для меня нет цвета краше.
Полна у леса красками поляна,
У матери природы нет изъяна.

Щебечут птицы слух мой ублажая.
Комарик писком раздражая,
Мешает мне в нирвану погрузится,
Чтобы с природой воссоединиться.


Рецензии