Есенин

   В память о поэте

Ты не скажешь лучше.
В песни той.
Ты живи родимый.
Для меня родной.

Есть слова Серёги.
О России те.
Они довольно строги.
В её судьбе.

Такой поэт родиться.
В сотню лет он раз.
Он для души явился,
словно на показ.

Так пришёл, ушёл Есенин.
В жизни молодой.
Его судьба  Россия!!!
Связана с тобой.

Клён ты мой опавший.
Ивы над рекой.
Это вся Россия,
В песне дорогой.

     А.А.Кинес.
     25.07.2021.г.


Рецензии