***

Я тебе подарю Суэцкий канал
Чтоб могла ты порою ночною
Поманить меня нежной своей рукой
Мол не бойся иди за мною
И послушно как старый больной сухогруз
Так желающий тихого дока
За тобой поплетусь к морю красному
В плен
чтобы  было не так одиноко
Чтоб ты знала что шлюзов
Тут попросту нет
И свободно суда проходят
Приготовь мне пожалуйста
Вкусный обед
И одень то роскошное боди


Рецензии